Fantastico

L'abbiamo scoperto per puro caso, cercando in internet qualcosa in zona, e ne siamo rimasti entusiasti! Sia il personale che i proprietari sono davvero molto accoglienti e gentili, ti fanno sentire a tuo agio in pochi minuti. Il cibo è buonissimo, tutte eccellenze piemontesi, si capisce che dietro c'è una accurata ricerca di materie prime di qualità. Non saprei quali piatti consigliare fra tutti, perché abbiamo assaggiato diverse cose ed era tutto eccellente! Abbiamo preso un mix di antipasti, tutti buonissimi. Posso dire che il vitello tonnato era il più buono che avessi mai assaggiato. Ravioli del plin eccezionali, così come il bollito misto con salse. Sarà la nostra tappa fissa per tutte le volte che verremo!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Cena perfetta

Avendo voglia di provare la cucina tipica piemontese, io e il mio ragazzo dopo un'occhiata su TA, abbiamo deciso di prenotare in questo ristorante e non siamo rimasti delusi. Piatti buoni e ben presentati, abbiamo mangiato: vitello tonnato, risotto al barolo, una pasta tipica piemontese e lumache: che bontà! Il proprietario del locale è stato molto gentile e premuroso, ci ha dato una spiegazione dettagliata di tutti i piatti e degli ingredienti usati. Nonostante la qualità dei piatti i prezzi sono giusti. Che dire: CONSIGLIATO!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Awesome authentic Italian restaurant

From the welcome to the different food we had, we had a fantastic time at this restaurant ??. The waiters an waitresses are fantastic an as I don't like meat the chef made me a heavenly seafood pasta to die for. My husband had the ravioli with truffles an is to die for! Love love this place an will definitely be back!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
A super night in Turin

We actually went there by chance, since it was very near from our hotel. After a very hard day at work, it was nice indeed to be welcomed with a great smile and hospitality. All of them there were pretty forthcoming and helpful when explaining to us some of the typical Piedmontese dishes. I had a pasta and my husband had one of these "fuori carta" options (this is very common in Italy: to have few dishes outside the menu made with ingredients specific to that season). As for dessert, we had the delicious bonnet. Nice atmosphere, great food and good price are the main attributes of these place. For sure, when in Turin, we would like to visit it again!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Quando la experiencia y la tradition encuentran el gusto

Durante mi ultimo viaje a Turin, unos compañeros me quisieron brindar la oportunidad de saborear recetas de la tradicion gastronomica turinesa elaboradas en una veste muy actual y muy refinada. Antes de llegar al restaurante me contaron la historia muy interesante de su creador y Deus ex-maquina que en su carniceria empezò a servir platos sencillos preparados con la materia prima servida directamente de sus vitrinas. Montò apenas unas mesas altas con unos taburetes pero pronto la gente empezò a llenar su tienda mas para comer que para comprar. Fue tanto el exito debido a la calidad de los platos de carne que servia en su tienda, que se muoviò del lugar de origen para aterrizar en la espectacular ubicaciòn donde se encuentra ahora. Aqui ofrece una carta variada y equilibrada pero en este sitio hay que venir a comer la carne al estilo turines que puede ser un especie de tartar de solomillo o un carpacho de añojo con queso parmesano y aceite rigurosamente virgen extra. Los postres son otro deleite para el paladar que podrá probar un combo de cuatros especialidades diferentes de la reposterìa piamontesa sin ser capaz de inclinarse hacia ninguna. El dueño es encantador y harás que te sientas còmodo y atendido en todo momento. Buena la carta de vinos para acompañar a gusto cualquier plato elijas. Y por la tarde noche más sorpresas en una continua busqueda de fòrmulas de entretenimiento que conyugan cocina y espectaculo. Muy recomendable

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Ausgezeichnetes kleines Bistro mit lokalen Essen

Wir waren zum Abendessen, die auf der Suche nach lokalen Torinese und Piedmont-Gerichte an. Wir hatten ausgezeichnete Startern gefüllte Kohl und Kalbfleisch Tartare. Hauptgerichte von Rindfleisch geschmorte in Rotwein und Kaninchen waren exzellent mit wunderbar italienisch Bratkartoffeln. Desserts von Tiramisu und ein Ausdruck "gianduia Schokoladenmousse waren wirklich gut. Wir entschieden uns für einen lokalen Rotwein, recht günstig, mit Essen zu

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
A superb Nacht in Turin

Wir waren eigentlich gibt es Zufall, da es sehr nahe von unserem Hotel. Nach einer sehr anstrengenden Tag bei der Arbeit, es war schön auch zu begrüßen und mit einer tollen Lächeln und Gastfreundschaft. Alle dort waren sehr entgegenkommend und hilfsbereit beim erklären uns einige der typischen Piemonteser Gerichte. Ich hatte ein Pasta und mein Mann hatte einen davon " fuori Carta " Optionen (dies ist sehr üblich in Italien: zu haben nur wenige Gerichte vor den Gerichten, die mit speziellen Zutaten der Saison) . Da für den Nachtisch. Wir hatten ein sehr lecker Haube. Nette Atmosphäre, großartiges Essen und ein gutes Preis sind die wichtigsten Attribute von diesen Ort. Auf jeden Fall, wenn Sie in Turin sind, möchten wir uns auch wieder dort absteigen!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Tappa obbligata

Merita le recensioni che ha, carne davvero eccezionale, sia cruda che cotta, siamo rimasti piacevolmente colpiti anche dalla bontà del vino della casa, un' ottima barbera. Servizio buono e simpatia del personale, sarà tappa obbligata per le prossime volte.

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Piacevole scoperta!!!

Bellissima serata trascorsa all'insegna della gastronomia Piemontese in questo caratteristico locale modernizzato, gestito come un orologio dal Simpaticissimo proprietario e con il personale sempre gentile e professionale!!! Alta la qualità dei prodotti utilizzati ed i piatti gourmet sono serviti elegantemente!!! Nello specifico ho avuto modo di deliziarmi con Antipasto misto piemontese, degustazione di tre primi piatti ed un secondo di carne condito con sugo d'arrosto ed accompagnato da patate al forno e frittura di verdure!!!

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Pranzo di qualita'

Pranzo vicino la stazione fugace ma di grande qualità!! Un vitello tonnato di categoria!! (Tonnè senza maionese, grazie a Dio)
Verdure di contorno al vapore anche queste molto buone!! Devo tornarci per provarlo meglio su tutto e con più calma! Servizio gentile e preparato Anche per la questione degli allergeni (sono celiaco). Bravi

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
A must stop in Turin

We saw the reviews of this restaurant and booked our reservation online through Trip Advisor. The place is small and reservations are a must. The service was excellent, with the owner personally taking care of us. We had the Breton starter, a mixed plate of different seafoods. I had a perfectly medium rare cooked veal steak, while my wife had seafood stuffed ravioli. The owner recommended a bottle of Nebbiolo, which fit well with dishes despite being a red wine. Altogether this brought our bill to €90, a bit more than we had planned, but overall a great venue to sample local cuisines.

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Bon repas

Nous avons très bien mangé le service était excellent malgré que vers 23h nous avons sentis qu'ils avaient envie de fermer ! Nous avons passé un bon moment.

 Tratto da: Tripadvisor
 
 
Un Resto incontournable

Un petit Resto qui paie pas de mine mais qu'il serait dommage de rater, nous y avons très bien mangé pour un prix plus que correct. Demandez Dante pour ceux qui ne parlent pas Italien (français). Ne pas s'arrêter à l'apparence du resto un peu retirer les plats sont très bons et le menu Médium est très copieux, même les desserts sont faits maison. Merci encore pour ce bon repas italien

 Tratto da: Tripadvisor